今天可以算是我的第一次在讲台上分享我的技术,准备了两天左右吧,其实也没那么长,就是做了个ppt而已,由于第一次做,有很多地方都没有做好,比如字体太小了,背景和字体颜色混合了导致看不清字等等此类的问题。如果下次再做的话一定要做得好一点。
还有就是我的分享有点垃圾哈,讲的内容自我感觉不是很好,也不知道需要讲什么地方,以后还是多观察下别人怎么分享吧。
这次需要表扬自己的是上讲台讲台没有预料中的那么紧张,虽然讲话不是很自如,不过也比以前好多了,希望下次能更进一步吧!加油!

说说跑步的感想!

这两星期我经常跑步,跑完步还会做50个俯卧撑,虽然不太标准,不过也好过没有做吧。在跑步时会跑多几圈就会很累,就想放弃,不过我最后还是咬牙就挺着过去了。这两天跑步呢,我就想,追逐梦想就和跑步一样吧。就比如我把梦想都分成很多个小目标,跑步的圈数或者步数就是这些小小的目标。在刚开始的时候,你跑步会很顺利,小目标也是这样子,刚开始的小目标也是很容易就可以实现的。可是当你跑步的步数多了,也就是小目标实现多了,之后的每一步或每一个小目标都会显得举步维艰,这时候就需要你自己的意志力去支持着自己继续跑下去。所以说梦想也需要用自己的一生去实现,后面可能会越来越难,可你每实现的一个小目标都会把很多人甩在身后面,这些人就相当于你在跑步过程中的路人。

人生是一场永无止尽的跑步!

还有这几天会经常不知道干嘛,然而还有很多事情没做,先把这些事列下来吧!
线性代数课程补上

  • 离散数学课程及作业补上
  • 高等数学课程补上
  • scrapy的学习
  • 马蜂窝网站的全站抓取
  • 淘宝商品抓取
  • 亚马逊模拟登陆
  • 爬虫面试题
  • 看 图解http
  • 看 网络是怎样连接
  • 了解下各种排序

不列出来都不知道有这么多事情没做,以后觉得没事的时候可以找这些事情做了。

写完,睡觉!晚安!