随便说点事情吧。

最近在学习c语言,算是对以前知识的复习,但是学习过程中并不是很想学,总是想着python,有时真的很怀疑自己是不是真的选择错了,好好的python转去学习c/c++。可能因为我自己有个gh吧,毕竟涉及到钱的问题就是很困扰,还是解脱不了对钱的束缚。

不过我是真的想学好底层基础,就是看着太无聊了,不肯花时间去慢慢学习,想把这些写下来,看看能不能让自己静下心来。

现在算是体会到了什么是孤独吧,一个人学习,一个人敲代码,很多人都没有共同语言,迷茫了又不敢去打扰别人,只好跑来自己的博客去倾诉。对啊,我还有自己的博客,你想说什么都可以,他都可以倾听!所以以后有事没事都来这里发发牢骚了,毕竟这是我的自留地。

今天终于把游戏给卸载了,自从我开了个gh之后为了钱好久没有认真学习了,我现在还在打算是否要继续发下去,转载文章也是需要精力,也不想随便转载而浪费了读者的阅读时间,这样子对不起读者,更对不起我自己。是时候做个权衡了。

  • 以后一周发两篇即可,其他的不管了,随意而为,发技术或者自己感想都可以吧。

我这个博客需要更新了,好久之前就想更新了,一直没更新,还是自己的行动力不足啊,或者也是对自己的恐惧感不足。想起辉哥的一句话:任何行动力不足的都源自于你不够恐惧。足够恐惧,你就会行动。现在意识到自己处于一个很危险的处境也是很难的,很多时候自己都太过于骄傲了,但是自己其实很渣,这个坏毛病总是改不了。希望以后能改掉吧。

还有自己当初在家里想的那些目标,好像都没有实现到,一个月还剩两天就过了,目标一个都没有实现,不知道问题出在哪里了。自己买的书总是在第一周保持新鲜感,再过几天的话就越来越不想看了,这也是个大问题,得解决!可是自己没有办法,想了想,可能是自己没有那个「延迟满足感」吧,总想着做一件事,今天做完明天就能有效果,殊不知,效果这个东西只会在你不经意间才能体现出来,它并不会特意表现出来给你看的。还是马云说得好「今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但大多数人倒在了明天晚上」。可能我就是那个大多数人吧,但我不甘心,我是要成为那小部分人的,我道理都挺那么多了,那我就得过好这一生,管理好自己。

这个博客从明天开始更新了,需要把我的笔记的都放上去了。

但是都是随意写的,自己看得懂就好,尽量也让大家都看得懂。

以上内容发自一个对自己游戏感到失望,对人生感到迷茫的渣渣,希望说出来能过得好点。